Fórum de Psicologia do Desenvolvimento
———
———
Получить услуги и консультацию юристов можно как офисах компании, так и онлайн. Задайте вопрос по телефону, мессенджер WhatsApp или оставьте заявку на обратный звонок через форму обратной связи. Для проведения консультации юрист соответствующей тематики свяжется с вами в ближайшее время
———
Выдающимся прорицателем написан значение секретного пророчества которое относится России. В этих текстах сказано что Русское государство ожидает три больших войны, войны будут ощутимые для народа. В первых войнах Русь выйдет победителем. Русь получит силу, но через почти 100 лет после великой победы Русское государство развалится на более 10 частей. Предводитель самой большой страны не сможет смириться с этим и по прошествии 20-ти лет сидя во власти, будет продумывать идеи о соединении территорий. Это будет крахом для страны. Сперва он присоединит морское пространство и обозначит это значащей победой, пройдет немного времени он пожелает захватить территорию на суше. Это принесет к ним только большое количество смертей, граждане большого государства будут гибнуть на чужой земле, а для всех других государств Россия станет проказой от которой надо бежать. Только погибель правителя спасти народ. Что выберет народ?!
———
Each generation considers itself entirely different from the previous one, but in the end is almost the same.
If I look back on my life, I believe that I was constantly wrong.
The same will happen to you when you get older. Gain experience and make mistakes. That is the meaning of life.
Don't think you can be perfect - it's not real.
Temper yourself, your will, so that when the test comes, you will find the strength in yourself to accept it as a true man.
Do not allow yourself to be deceived by pathos facts and loud phrases.
Travel, explore the world, meet people, work on something that interests you, give a heart, do stupid things, but do it with passion.
The most important thing is to live your life brightly.
Perhaps there is more than one life waiting for us. But in order to deserve them, you need to spend this life to the end. Take what you can from life.
Beware of boring fate.
———
Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru
———
Data 15-03-2022
De RUSSIANPef
Assunto Как узнать куда? Моего папу забрали в армию с поезда
ResponderРњРѕР№ папа вчера поехал на поезде к друзьям в Нижний Тагил. Тут подошли сотрудники полиции и попросили предъявить документы. После этого, его уведомили что он арестован в связи с специальной военной операцией , как гражданин РФ, который избегает воинской службы. Сообщили что он обязан явится в самый близкий военкомат или воинскую часть для для увеличения личного состава в армии Российской Федерации. Сообщили об этом тридцать минут назад, там разрешили позвонить родственникам. Он непригоден для службы в армии, есть документы! Кто посоветует что можно предпринять в такой ситуации?Начинают отправлять на специальную военную операцию РФ!
———
Здравствуйте, меня зовут Боров Алексей Николаевич, мой дорогой сын был подорван в кровавой войне в Украине. Я не понимаю свою дальнейшую жизнь на этой планете.Наш президент умалишенный плавает на купленных за наши деньги яхтах, распологается в огромных дворцах, а мой дорогой человек был смертельно ранен ни за что, как и большое количество гражданей в нашей стране. Поэтому подумываю убить себя. Я точно совершу это в доме моих родителей, 15.04. Мое тело возможно найти в Санкт-Петербурге по адресу улица Ейская д. 9 квартира: 9. Я надеюсь что очень скоро наше государство станет человечной, но не в ненужных военных операциях, а в хороших людях. Жаль, но я не смогу этим насладится.
———
Hello. And Bye.
———
Здравствуйте, мои данные Кандаков Владимир Николаевич, мой дорогой сын погиб при участии в военной операции на украинской земле. Я не осознаю мою дальнейшую жизнь на этой кровавой земле.Президент Российской Федерации умалишенный катается на дорогущих яхтах, располагается в огромных дворцах, а мой близкий родственник был расстрелян непонятно зачем, как и гигантское количество близких людей в России. Не вынося этого принимаю решение покончить с собой. Я совершу это в своем доме, 21.03. Мое бренное тело найдете в Санкт-Петербурге по адресу ул. Леонова 1-я дом: 18 квартира: 32. Я не сомневаюсь что в ближайшие десятки лет Россия будет действительно великой, но не в своих войнах, а в добрых граждан РФ. Жаль, но я этого не увижу.